jueves, 7 de marzo de 2013

X JORNADAS DE CONSUMO

Con motivo de la celebración del Día Mundial de los Derechos de los Consumidores, estáis invitados a la Jornada

“EDUCAR PARA PROTEGER”
 
   JUEVES 14 DE MARZO DE 2013

   PALACIO DON LUIS DE LA CUEVA

 PROGRAMA

 
10:00 H.  INAUGURACION DE LAS JORNADAS A CARGO Dª. MARÍA DE LA CRUZ MORENO, CONCEJAL DELEGADA DEL AREA DE CONSUMO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ÚBEDA

10:15 H.  I PONENCIA. RIESGOS DE LAS REDES SOCIALES. CONSEJOS Y PAUTAS EDUCACIONALES PARA EL USO RESPONSABLE DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN. Dª. CARMEN BARRIO ARENAS. TÉCNICO DE FORMACIÓN DE ANDALUCÍA COMPROMISO DIGITAL DE LA CONSEJERÍA DE ECONOMÍA, INNOVACIÓN, CIENCIA Y EMPLEO.

11:00 H.  PAUSA – CAFÉ

11:15 H.  II PONENCIA. ENFOQUE DELICTIVO (VICTIMA Y/O AUTOR), CASOS REALES DE ESTAFAS, SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD Y PORNOGRAFÍA INFANTIL. D. JOSE ALDARIA GARCIA. INSPECTOR JEFE DEL GRUPO DE SEGURIDAD CIUDADANA DEL CUERPO NACIONAL DE POLICÍA

12.00 H.  MESA REDONDA.      EDUCAR PARA PROTEGER.

MODERADORA: ROSA BARCENAS MORENO. RESPONSABLE DE LA OFICINA MUNICPAL DE INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ÚBEDA:

- CARMEN BARRIO ARENAS.
 TÉCNICO DE FORMACIÓN DE ANDALUCIA COMPROMISO DIGITAL DE LA CONSEJERÍA DE ECONOMÍA, INNOVACION, CIENCIA Y EMPLEO.

- JOSE ALDARIA GARCÍA.
INSPECTOR JEFE DEL GRUPO DE SEGURIDAD CIUDADANA DEL CUERPO NACIONAL DE POLICÍA

- DANIEL AMARO MESA.
TÉCNICO INFORMÁTICO DEL EXCELENTÍSIMO AYUNTAMIENTO DE ÚBEDA

13.00 H.  CLAUSURA A CARGO DE Dª. MARÍA DE LA CRUZ MORENO, CONCEJAL DELEGADA DEL AREA DE CONSUMO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ÚBEDA.
 
Os animamos a asistir  a esta jornada a los padres y madres que tengáis posibilidad, pues es fundamental Educar para Proteger,  siendo conscientes de los riesgos a los que se exponen nuestros hijos e hijas en el uso de las Redes Sociales, incluso nosotros como usuarios y consumidores de las Tecnologías de la Información y Comunicación.   
Por motivos de organización  necesitamos  confirmación de asistencia  antes del próximo LUNES, 11 de Marzo. Pues se invitará a un café a media mañana y habrá un detalle conmemorativo de la jornada para los asistentes.
Confirmar asistencia enviando un mensaje indicando Nombre y Apellidos al correo:   ramonycajal.ampa@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario